Confronto cervello di agnello cotto / panino con Kebab e verdure
Calorie

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Cervello di agnello cotto: tenore per 100 g | Panino con Kebab e verdure: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 126 chilocalorie | 261 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 523 chilojoule | 1 090 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Cervello di agnello cotto: tenore per 100 g | Panino con Kebab e verdure: tenore per 100 g |
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Proteine | 10,8 g | 12,5 g |
Glucidi | 0,8 g | 27,8 g |
- di cui zuccheri | 3,1 g | |
- di cui amido | 24,7 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 8,8 g | 10,6 g |
- di cui colesterolo | 2 080,0 mg | 32,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 4,3 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,8 g | 3,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,0 g | 0,6 g |
Acqua | 77 g | 46 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Cervello di agnello cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cervello di agnello cotto: contenuto per 100 g | Panino con Kebab e verdure: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Panino con Kebab e verdure: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 1,0 µg |
Beta-carotene | - | - | 62,0 µg | |
Vitamina C | 15 % | 12,0 mg | 3 % | 2,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 10 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 17 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 15 % | 2,5 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamina B5 | 17 % | 1,0 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 8 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 3 % | 5,0 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamina B12 | 370 % | 9,3 µg | 35 % | 0,9 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Cervello di agnello cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cervello di agnello cotto: contenuto per 100 g | Panino con Kebab e verdure: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Panino con Kebab e verdure: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 6,9 mg | 3 % | 23,2 mg |
Fosforo | 45 % | 316,0 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnesio | 4 % | 15,9 mg | 6 % | 23,6 mg |
Potassio | 10 % | 205,0 mg | 18 % | 352,0 mg |
Sodio | 16 % | 130,0 mg | 57 % | 456,0 mg |
Ferro | 25 % | 3,5 mg | 19 % | 2,7 mg |
Rame | 21 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinco | 14 % | 1,4 mg | 22 % | 2,2 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Selenio | 18 % | 10,0 µg | ||
Iodio | 1 % | 1,0 µg | 3 % | 4,9 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Cervello di agnello cotto: contenuto per 100 g | Panino con Kebab e verdure: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)