Confronto cavolo bianco crudo / anice
Calorie

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Cavolo bianco crudo: tenore per 100 g | Anice: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 29 chilocalorie | 1 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 123 chilojoule | 2 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Cavolo bianco crudo: tenore per 100 g | Anice: tenore per 100 g |
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Proteine | 1,3 g | 0,0 g |
Glucidi | 4,8 g | 0,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 0 g |
Lipidi | 0,2 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | |
Acqua | 92 g | 100 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Cavolo bianco crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cavolo bianco crudo: contenuto per 100 g | Anice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anice: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 44 % | 35,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 5 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 2 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B5 | 4 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B6 | 11 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 14 % | 27,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Cavolo bianco crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cavolo bianco crudo: contenuto per 100 g | Anice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anice: contenuto per 100 g |
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Calcio | 6 % | 50,0 mg | 0 % | 1,8 mg |
Fosforo | 4 % | 29,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnesio | 3 % | 11,9 mg | 0 % | 0,3 mg |
Potassio | 12 % | 237,0 mg | 0 % | 3,9 mg |
Sodio | 2 % | 13,0 mg | 2 % | 12,7 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Rame | 2 % | 0,0 mg | ||
Zinco | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 12 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Selenio | 0 % | tracce | 0 % | 0,0 µg |
Iodio | 0 % | 0,7 µg | 1 % | 1,2 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Cavolo bianco crudo: contenuto per 100 g | Anice: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)