Confronto carpaccio di salmone / popcorn senza sale
Calorie

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Carpaccio di salmone: tenore per 100 g | Popcorn senza sale: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 237 chilocalorie | 364 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 985 chilojoule | 1 530 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Carpaccio di salmone: tenore per 100 g | Popcorn senza sale: tenore per 100 g |
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Proteine | 16,9 g | 12,9 g |
Glucidi | 0,0 g | 62,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 1,2 g |
- di cui amido | 0,0 g | 60,8 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 11 g |
Lipidi | 18,8 g | 4,7 g |
- di cui colesterolo | 51,9 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | 0,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,2 g | 1,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,7 g | 2,1 g |
Acqua | 64 g | 8 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Carpaccio di salmone: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Carpaccio di salmone: contenuto per 100 g | Popcorn senza sale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Popcorn senza sale: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 2 % | 13,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | - | 53,5 µg | |
Vitamina C | 5 % | 4,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 85 % | 4,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 27 % | 3,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 23 % | 0,3 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamina B2 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 39 % | 6,3 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamina B5 | 24 % | 1,5 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 39 % | 0,6 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamina B9 | 8 % | 16,3 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamina B12 | 173 % | 4,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Carpaccio di salmone: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Carpaccio di salmone: contenuto per 100 g | Popcorn senza sale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Popcorn senza sale: contenuto per 100 g |
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Calcio | 2 % | 14,9 mg | 1 % | 9,0 mg |
Fosforo | 25 % | 173,0 mg | 46 % | 320,0 mg |
Magnesio | 7 % | 24,7 mg | 35 % | 132,0 mg |
Potassio | 14 % | 279,0 mg | 16 % | 315,0 mg |
Sodio | 29 % | 231,0 mg | 1 % | 6,0 mg |
Ferro | 5 % | 0,6 mg | 21 % | 2,9 mg |
Rame | 8 % | 0,1 mg | 26 % | 0,3 mg |
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 56 % | 1,1 mg |
Selenio | 35 % | 19,5 µg | ||
Iodio | 25 % | 37,9 µg | 2 % | 2,5 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Carpaccio di salmone: contenuto per 100 g | Popcorn senza sale: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)