Confronto bruschette al cioccolato o alla frutta / asparagi (scatola)
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Bruschette al cioccolato o alla frutta: tenore per 100 g | Asparagi (scatola): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 398 chilocalorie | 23 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 680 chilojoule | 97 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Bruschette al cioccolato o alla frutta: tenore per 100 g | Asparagi (scatola): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 5,7 g | 3,4 g |
Glucidi | 70,5 g | 1,0 g |
- di cui zuccheri | 33,0 g | 1,0 g |
- di cui amido | 35,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 6 g | 1 g |
Lipidi | 8,9 g | 0,5 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,6 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,9 g | 0,2 g |
Acqua | 8 g | 94 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Bruschette al cioccolato o alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bruschette al cioccolato o alla frutta: contenuto per 100 g | Asparagi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Asparagi (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 387,0 µg | |
Vitamina C | 20 % | 16,0 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 30 % | 3,6 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 30 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 | 5 % | 0,9 mg | ||
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 | 20 % | 40,0 µg | 33 % | 66,3 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Bruschette al cioccolato o alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bruschette al cioccolato o alla frutta: contenuto per 100 g | Asparagi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Asparagi (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 21,0 mg | ||
Fosforo | 10 % | 67,0 mg | ||
Magnesio | 3 % | 10,0 mg | ||
Potassio | 9 % | 170,0 mg | ||
Sodio | 14 % | 108,0 mg | 43 % | 340,0 mg |
Ferro | 4 % | 0,6 mg | ||
Rame | 11 % | 0,1 mg | ||
Zinco | 9 % | 0,9 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganese | 7 % | 0,1 mg | ||
Selenio | 6 % | 3,4 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iodio | 0 % | tracce |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Bruschette al cioccolato o alla frutta: contenuto per 100 g | Asparagi (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)