Salute > Calorie > branzino crudo / arancia

Confronto branzino crudo / arancia

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Branzino crudo: tenore per 100 g Arancia: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 96 chilocalorie 47 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 407 chilojoule 197 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Branzino crudo: tenore per 100 g Arancia: tenore per 100 g
Proteine 19,3 g 1,0 g
Glucidi tracce 8,3 g
- di cui zuccheri 0,0 g 8,3 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 2,1 g 0,3 g
- di cui colesterolo 80,0 mg 0,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g 0,1 g
Acqua 79 g 87 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Branzino crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Branzino crudo: contenuto per 100 g Arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arancia: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 248,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 50 % 39,7 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamina K
Vitamina B1 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamina B2 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamina B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamina B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamina B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 0 % 0,0 µg 19 % 38,7 µg
Vitamina B12 147 % 3,7 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Branzino crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Branzino crudo: contenuto per 100 g Arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arancia: contenuto per 100 g
Calcio 16 % 130,0 mg 5 % 39,0 mg
Fosforo 45 % 312,0 mg 2 % 15,1 mg
Magnesio 0 % 0,0 mg 3 % 12,4 mg
Potassio 10 % 200,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodio 11 % 88,6 mg 1 % 4,9 mg
Ferro 16 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Rame 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 0 % 0,0 µg 2 % < 1.3 µg
Iodio 9 % 13,7 µg 1 % 1,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Branzino crudo: contenuto per 100 g Arancia: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,1 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)