Confronto biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi / arancia
Calorie
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Biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi: tenore per 100 g | Arancia: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 391 chilocalorie | 47 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 650 chilojoule | 197 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi: tenore per 100 g | Arancia: tenore per 100 g |
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Proteine | 4,7 g | 1,0 g |
Glucidi | 75,3 g | 8,3 g |
- di cui zuccheri | 39,2 g | 8,3 g |
- di cui amido | 36,1 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 2 g |
Lipidi | 7,2 g | 0,3 g |
- di cui colesterolo | 13,0 mg | 0,1 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,8 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,4 g | 0,1 g |
Acqua | 9 g | 87 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi: contenuto per 100 g | Arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arancia: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | < 50 µg | - | 248,0 µg |
Vitamina C | 50 % | 39,7 mg | ||
Vitamina D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 20 % | 2,4 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 18 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 0 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamina B5 | 8 % | 0,5 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 25 % | 49,6 µg | 19 % | 38,7 µg |
Vitamina B12 | 14 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi: contenuto per 100 g | Arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arancia: contenuto per 100 g |
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Calcio | 7 % | 59,0 mg | 5 % | 39,0 mg |
Fosforo | 13 % | 94,0 mg | 2 % | 15,1 mg |
Magnesio | 4 % | 15,6 mg | 3 % | 12,4 mg |
Potassio | 8 % | 152,0 mg | 8 % | 151,0 mg |
Sodio | 29 % | 230,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Ferro | 7 % | < 1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Rame | 100 % | < 1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinco | 10 % | < 1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganese | 50 % | < 1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Selenio | 5 % | < 3 µg | 2 % | < 1.3 µg |
Iodio | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Biscotti secchi ripieni di frutta con pochi grassi: contenuto per 100 g | Arancia: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 1,1 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)