Confronto bignè, beignet semplice / zuppa di zucca
Calorie
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Bignè, beignet semplice: tenore per 100 g | Zuppa di zucca: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 400 chilocalorie | 36 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 670 chilojoule | 149 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Bignè, beignet semplice: tenore per 100 g | Zuppa di zucca: tenore per 100 g |
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Proteine | 6,4 g | 0,7 g |
Glucidi | 42,8 g | 4,2 g |
- di cui zuccheri | 13,7 g | 2,4 g |
- di cui amido | 29,1 g | 1,4 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 1 g |
Lipidi | 22,1 g | 1,6 g |
- di cui colesterolo | 27,9 mg | 3,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | 0,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,1 g | 0,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,2 g | 0,0 g |
Acqua | 25 g | 92 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Bignè, beignet semplice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bignè, beignet semplice: contenuto per 100 g | Zuppa di zucca: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Zuppa di zucca: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 2 % | 15,5 µg | 1 % | 5,0 µg |
Beta-carotene | - | 270,0 µg | - | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamina D | 17 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 0 % | tracce | 2 % | 0,2 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 20 % | 0,2 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 8 % | 1,2 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamina B5 | 8 % | 0,5 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 16 % | 31,7 µg | 8 % | 16,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | tracce | 4 % | 0,1 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Bignè, beignet semplice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bignè, beignet semplice: contenuto per 100 g | Zuppa di zucca: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Zuppa di zucca: contenuto per 100 g |
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Calcio | 6 % | 49,2 mg | 3 % | 22,0 mg |
Fosforo | 12 % | 81,0 mg | 3 % | 22,0 mg |
Magnesio | 5 % | 17,6 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassio | 5 % | 98,0 mg | 5 % | 95,6 mg |
Sodio | 48 % | 386,0 mg | 35 % | 282,0 mg |
Ferro | 16 % | 2,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Rame | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganese | 15 % | 0,3 mg | 3 % | 0,1 mg |
Selenio | 23 % | 12,7 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iodio | 10 % | 15,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Bignè, beignet semplice: contenuto per 100 g | Zuppa di zucca: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)