Confronto bavette di manzo / succo di mandarino
Calorie

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Bavette di manzo: tenore per 100 g | Succo di mandarino: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 103 chilocalorie | 51 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 432 chilojoule | 218 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Bavette di manzo: tenore per 100 g | Succo di mandarino: tenore per 100 g |
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Proteine | 18,3 g | 0,6 g |
Glucidi | tracce | 11,7 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 11,7 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 3,3 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,1 g |
Acqua | 74 g | 88 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Bavette di manzo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Succo di mandarino: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Succo di mandarino: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 141,0 µg | |
Vitamina C | 42 % | 33,8 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 26 % | 4,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 19 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 6 % | 12,0 µg | ||
Vitamina B12 | 125 % | 3,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Bavette di manzo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Succo di mandarino: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Succo di mandarino: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 6,0 mg | ||
Fosforo | 2 % | 15,0 mg | ||
Magnesio | 2 % | 9,0 mg | ||
Potassio | 7 % | 137,0 mg | ||
Sodio | 0 % | 2,5 mg | ||
Ferro | 24 % | 3,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Rame | 5 % | 0,1 mg | ||
Zinco | 68 % | 6,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | ||
Selenio | 20 % | 11,1 µg | 1 % | 0,5 µg |
Iodio | 1 % | 1,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Succo di mandarino: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)