Confronto bavette di manzo / pastis
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Bavette di manzo: tenore per 100 g | Pastis: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 103 chilocalorie | 274 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 432 chilojoule | 1 140 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Bavette di manzo: tenore per 100 g | Pastis: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 18,3 g | 0,0 g |
Glucidi | tracce | 2,8 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 2,3 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 3,3 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,0 g |
Acqua | 74 g | 60 g |
Alcol | 0 g | 38 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Bavette di manzo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Pastis: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pastis: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | ||||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 26 % | 4,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B6 | 19 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina B12 | 125 % | 3,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Bavette di manzo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Pastis: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pastis: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 0 % | 0,0 mg | ||
Fosforo | ||||
Magnesio | 0 % | 0,0 mg | ||
Potassio | 0 % | 2,0 mg | ||
Sodio | 0 % | 2,0 mg | ||
Ferro | 24 % | 3,3 mg | ||
Rame | ||||
Zinco | 68 % | 6,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 0 % | 0,0 mg | ||
Selenio | 20 % | 11,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iodio | 1 % | 1,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Pastis: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)