Confronto bavette di manzo / collo d'agnello crudo
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Bavette di manzo: tenore per 100 g | Collo d'agnello crudo: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 103 chilocalorie | 184 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 432 chilojoule | 767 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Bavette di manzo: tenore per 100 g | Collo d'agnello crudo: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 18,3 g | 16,4 g |
Glucidi | tracce | tracce |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 3,3 g | 13,2 g |
- di cui colesterolo | ||
- di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 5,8 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,5 g | 4,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,8 g |
Acqua | 74 g | 68 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Bavette di manzo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Collo d'agnello crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Collo d'agnello crudo: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | ||||
Beta-carotene | - | - | ||
Vitamina C | ||||
Vitamina D | ||||
Vitamina E | ||||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | ||||
Vitamina B2 | ||||
Vitamina B3 | 26 % | 4,2 mg | 27 % | 4,3 mg |
Vitamina B5 | ||||
Vitamina B6 | 19 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamina B9 | ||||
Vitamina B12 | 125 % | 3,1 µg | 82 % | 2,1 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Bavette di manzo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Collo d'agnello crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Collo d'agnello crudo: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | ||||
Fosforo | ||||
Magnesio | ||||
Potassio | ||||
Sodio | ||||
Ferro | 24 % | 3,3 mg | 9 % | 1,3 mg |
Rame | ||||
Zinco | 68 % | 6,8 mg | 38 % | 3,8 mg |
Manganese | ||||
Selenio | 20 % | 11,1 µg | 8 % | 4,6 µg |
Iodio |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Bavette di manzo: contenuto per 100 g | Collo d'agnello crudo: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)