Confronto basilico / patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati)
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Basilico: tenore per 100 g | Patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 31 chilocalorie | 232 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 128 chilojoule | 969 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Basilico: tenore per 100 g | Patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 3,1 g | 3,5 g |
Glucidi | 1,2 g | 26,6 g |
- di cui zuccheri | 1,2 g | 0,6 g |
- di cui amido | 0,0 g | 25,9 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 3 g |
Lipidi | 0,7 g | 11,7 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | < 0.5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 4,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 3,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,5 g | 0,5 g |
Acqua | 90 g | 54 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Basilico: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Basilico: contenuto per 100 g | Patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 3 550,0 µg | - | 3,0 µg |
Vitamina C | 28 % | 22,0 mg | 12 % | 9,8 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 14 % | 1,7 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 14 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 6 % | 1,0 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamina B5 | 3 % | 0,2 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamina B6 | 12 % | 0,2 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamina B9 | 38 % | 76,5 µg | 11 % | 22,5 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Basilico: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Basilico: contenuto per 100 g | Patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 27 % | 213,0 mg | 2 % | 12,4 mg |
Fosforo | 7 % | 46,5 mg | 16 % | 110,0 mg |
Magnesio | 17 % | 64,0 mg | 7 % | 26,3 mg |
Potassio | 15 % | 298,0 mg | 26 % | 518,0 mg |
Sodio | 1 % | 6,5 mg | 8 % | 62,6 mg |
Ferro | 31 % | 4,3 mg | 7 % | 1,0 mg |
Rame | 39 % | 0,4 mg | 24 % | 0,2 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganese | 58 % | 1,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Selenio | 0 % | < 0.005 µg | ||
Iodio | 10 % | 14,3 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Basilico: contenuto per 100 g | Patate o patatine fritte cotte e congelate e non salate (surgelati): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)