Confronto barretta ai cereali al cioccolato / spremuta d'arancia
Calorie

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Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g | Spremuta d'arancia: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 442 chilocalorie | 44 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 860 chilojoule | 185 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g | Spremuta d'arancia: tenore per 100 g |
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Proteine | 6,3 g | 0,6 g |
Glucidi | 65,7 g | 9,3 g |
- di cui zuccheri | 30,8 g | 8,2 g |
- di cui amido | 34,8 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 0 g |
Lipidi | 16,4 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 3,3 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 8,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,9 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,3 g | 0,0 g |
Acqua | 6 g | 89 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g | Spremuta d'arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spremuta d'arancia: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 11,0 µg | - | 130,0 µg |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | 67 % | 53,8 mg |
Vitamina D | 12 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 12 % | 1,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 53 % | 0,6 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 40 % | 0,6 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 43 % | 6,8 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamina B5 | 6 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 58 % | 0,8 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 37 % | 74,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamina B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g | Spremuta d'arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spremuta d'arancia: contenuto per 100 g |
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Calcio | 14 % | 112,0 mg | 1 % | 10,5 mg |
Fosforo | 21 % | 146,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnesio | 15 % | 55,7 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassio | 13 % | 262,0 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodio | 21 % | 164,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Ferro | 22 % | 3,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Rame | 28 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinco | 11 % | 1,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 30 % | 0,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iodio | 3 % | 4,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g | Spremuta d'arancia: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,8 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)