Confronto banane semi-essiccate / crema al cioccolato (non fresca) (scatola)
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Banane semi-essiccate: tenore per 100 g | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 274 chilocalorie | 141 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 160 chilojoule | 596 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Banane semi-essiccate: tenore per 100 g | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 3,0 g | 3,8 g |
Glucidi | 57,0 g | 22,9 g |
- di cui zuccheri | 16,8 g | |
- di cui amido | 2,8 g | |
- di cui fibre alimentari | 8 g | 1 g |
Lipidi | 1,8 g | 3,7 g |
- di cui colesterolo | 3,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 0,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 0,1 g |
Acqua | 28 g | 68 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Banane semi-essiccate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Banane semi-essiccate: contenuto per 100 g | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 1 % | 11,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 100,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 3 % | 2,0 mg | ||
Vitamina D | 1 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamina B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamina B5 | 8 % | 0,5 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 93 % | 1,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 35 % | 70,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | tracce |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Banane semi-essiccate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Banane semi-essiccate: contenuto per 100 g | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 12 % | 98,1 mg | ||
Fosforo | 11 % | 80,0 mg | ||
Magnesio | 7 % | 27,9 mg | ||
Potassio | 16 % | 314,0 mg | ||
Sodio | 7 % | 57,3 mg | ||
Ferro | 16 % | 2,2 mg | ||
Rame | 17 % | 0,2 mg | ||
Zinco | 8 % | 0,8 mg | ||
Manganese | 165 % | 3,3 mg | 10 % | 0,2 mg |
Selenio | 2 % | 0,9 µg | 9 % | < 5 µg |
Iodio | 2 % | 3,0 µg | 4 % | 6,1 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Banane semi-essiccate: contenuto per 100 g | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,6 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)