Confronto bacon / torta o crostata alla frutta
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Bacon: tenore per 100 g | Torta o crostata alla frutta: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 116 chilocalorie | 278 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 488 chilojoule | 1 160 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Bacon: tenore per 100 g | Torta o crostata alla frutta: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 23,0 g | 3,6 g |
Glucidi | 0,7 g | 37,0 g |
- di cui zuccheri | 8,6 g | |
- di cui amido | 17,2 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 2,3 g | 12,5 g |
- di cui colesterolo | 60,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 5,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,9 g | 4,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 2,1 g |
Acqua | 68 g | 45 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Bacon: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bacon: contenuto per 100 g | Torta o crostata alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta o crostata alla frutta: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 18 % | 140,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 90,0 µg |
Vitamina C | 1 % | 0,5 mg | ||
Vitamina D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamina E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 3 % | 0,5 mg | ||
Vitamina B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 | 2 % | 3,0 µg | ||
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Bacon: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bacon: contenuto per 100 g | Torta o crostata alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta o crostata alla frutta: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 4 % | 32,2 mg | ||
Fosforo | 5 % | 37,2 mg | ||
Magnesio | 3 % | 13,1 mg | ||
Potassio | 9 % | 186,0 mg | ||
Sodio | 158 % | 1 260,0 mg | 20 % | 163,0 mg |
Ferro | 3 % | 0,5 mg | ||
Rame | 5 % | 0,1 mg | ||
Zinco | 2 % | 0,2 mg | ||
Manganese | 9 % | 0,2 mg | ||
Selenio | 18 % | < 10 µg | ||
Iodio | 7 % | 11,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Bacon: contenuto per 100 g | Torta o crostata alla frutta: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)