Confronto bacon / barbabietole al forno
Calorie

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Bacon: tenore per 100 g | Barbabietole al forno: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 116 chilocalorie | 43 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 488 chilojoule | 183 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Bacon: tenore per 100 g | Barbabietole al forno: tenore per 100 g |
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Proteine | 23,0 g | 2,3 g |
Glucidi | 0,7 g | 7,2 g |
- di cui zuccheri | 6,7 g | |
- di cui amido | 0,5 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 2,3 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 0,2 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,9 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 0,1 g |
Acqua | 68 g | 87 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Bacon: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bacon: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 21,0 µg |
Vitamina C | 6 % | 5,0 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 0 % | tracce | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B9 | 37 % | 74,0 µg | ||
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Bacon: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bacon: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Calcio | 2 % | 18,4 mg | ||
Fosforo | 4 % | 31,1 mg | ||
Magnesio | 4 % | 16,3 mg | ||
Potassio | 13 % | 266,0 mg | ||
Sodio | 158 % | 1 260,0 mg | 7 % | 54,1 mg |
Ferro | 5 % | 0,7 mg | ||
Rame | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinco | 3 % | 0,3 mg | ||
Manganese | 23 % | 0,5 mg | ||
Selenio | 1 % | < 0.3 µg | ||
Iodio | 7 % | 11,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Bacon: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)