Confronto arrosto di vitello / frittata semplice con grassi e sale
Calorie

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Arrosto di vitello: tenore per 100 g | Frittata semplice con grassi e sale: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 120 chilocalorie | 196 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 504 chilojoule | 816 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Arrosto di vitello: tenore per 100 g | Frittata semplice con grassi e sale: tenore per 100 g |
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Proteine | 21,0 g | 13,8 g |
Glucidi | tracce | 0,9 g |
- di cui zuccheri | 0,1 g | 0,3 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 4,0 g | 15,3 g |
- di cui colesterolo | 26,2 mg | 385,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 4,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,4 g | 4,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 2,7 g |
Acqua | 76 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Arrosto di vitello: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di vitello: contenuto per 100 g | Frittata semplice con grassi e sale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Frittata semplice con grassi e sale: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 123,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 28,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 26 % | 1,3 µg | 11 % | 0,5 µg |
Vitamina E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 19 % | 0,3 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamina B3 | 50 % | 7,9 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamina B5 | 18 % | 1,1 mg | 22 % | 1,3 mg |
Vitamina B6 | 40 % | 0,6 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 9 % | 18,5 µg | 22 % | 43,0 µg |
Vitamina B12 | 42 % | 1,1 µg | 40 % | 1,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Arrosto di vitello: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di vitello: contenuto per 100 g | Frittata semplice con grassi e sale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Frittata semplice con grassi e sale: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 9,5 mg | 10 % | 80,2 mg |
Fosforo | 31 % | 218,0 mg | 24 % | 170,0 mg |
Magnesio | 7 % | 27,0 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassio | 18 % | 366,0 mg | 6 % | 122,0 mg |
Sodio | 10 % | 76,5 mg | 21 % | 166,0 mg |
Ferro | 11 % | 1,6 mg | 13 % | 1,8 mg |
Rame | 11 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinco | 24 % | 2,4 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 17 % | 9,1 µg | 27 % | < 15 µg |
Iodio | 3 % | < 5 µg | 38 % | 57,7 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Arrosto di vitello: contenuto per 100 g | Frittata semplice con grassi e sale: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)