Salute > Calorie > arrosto di vitello / eggnog

Confronto arrosto di vitello / eggnog

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Arrosto di vitello: tenore per 100 g Eggnog: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 120 chilocalorie 93 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 504 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Arrosto di vitello: tenore per 100 g Eggnog: tenore per 100 g
Proteine 21,0 g 3,8 g
Glucidi tracce 10,2 g
- di cui zuccheri 0,1 g 8,4 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 4,0 g 4,1 g
- di cui colesterolo 26,2 mg 55,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,2 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,4 g 1,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,2 g
Acqua 76 g 81 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Arrosto di vitello: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arrosto di vitello: contenuto per 100 g Eggnog: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Eggnog: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 7 % 59,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 7,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0 % tracce
Vitamina D 26 % 1,3 µg 5 % 0,2 µg
Vitamina E 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamina B2 19 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamina B3 50 % 7,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina B5 18 % 1,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamina B6 40 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 9 % 18,5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 42 % 1,1 µg 24 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Arrosto di vitello: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arrosto di vitello: contenuto per 100 g Eggnog: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Eggnog: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 9,5 mg 11 % 89,0 mg
Fosforo 31 % 218,0 mg 13 % 90,0 mg
Magnesio 7 % 27,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassio 18 % 366,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodio 10 % 76,5 mg 7 % 56,0 mg
Ferro 11 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Rame 11 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinco 24 % 2,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Selenio 17 % 9,1 µg
Iodio 3 % < 5 µg 23 % 35,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Arrosto di vitello: contenuto per 100 g Eggnog: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)