Confronto arrosto di vitello / crocchette prosciutto e formaggio
Calorie

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Arrosto di vitello: tenore per 100 g | Crocchette prosciutto e formaggio: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 120 chilocalorie | 227 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 504 chilojoule | 953 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Arrosto di vitello: tenore per 100 g | Crocchette prosciutto e formaggio: tenore per 100 g |
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Proteine | 21,0 g | 17,4 g |
Glucidi | tracce | 14,9 g |
- di cui zuccheri | 0,1 g | 1,5 g |
- di cui amido | 0,0 g | 13,8 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | < 1 g |
Lipidi | 4,0 g | 10,8 g |
- di cui colesterolo | 26,2 mg | 31,9 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 2,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,4 g | 3,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 4,2 g |
Acqua | 76 g | 53 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Arrosto di vitello: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di vitello: contenuto per 100 g | Crocchette prosciutto e formaggio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crocchette prosciutto e formaggio: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 26,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 21,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamina D | 26 % | 1,3 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamina E | 2 % | 0,3 mg | 34 % | 4,1 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 10 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 19 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 50 % | 7,9 mg | 36 % | 5,7 mg |
Vitamina B5 | 18 % | 1,1 mg | 9 % | 0,6 mg |
Vitamina B6 | 40 % | 0,6 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamina B9 | 9 % | 18,5 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamina B12 | 42 % | 1,1 µg | 24 % | 0,6 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Arrosto di vitello: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di vitello: contenuto per 100 g | Crocchette prosciutto e formaggio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crocchette prosciutto e formaggio: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 9,5 mg | 11 % | 84,9 mg |
Fosforo | 31 % | 218,0 mg | 29 % | 202,0 mg |
Magnesio | 7 % | 27,0 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassio | 18 % | 366,0 mg | 12 % | 246,0 mg |
Sodio | 10 % | 76,5 mg | 116 % | 928,0 mg |
Ferro | 11 % | 1,6 mg | 6 % | 0,8 mg |
Rame | 11 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinco | 24 % | 2,4 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 9 % | 0,2 mg |
Selenio | 17 % | 9,1 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iodio | 3 % | < 5 µg | 9 % | 13,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Arrosto di vitello: contenuto per 100 g | Crocchette prosciutto e formaggio: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)