Confronto arrosto di maiale crudo / guacamole
Calorie
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Arrosto di maiale crudo: tenore per 100 g | Guacamole: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 203 chilocalorie | 182 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 855 chilojoule | 752 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Arrosto di maiale crudo: tenore per 100 g | Guacamole: tenore per 100 g |
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Proteine | 34,1 g | 2,0 g |
Glucidi | 0,0 g | 4,6 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 1,2 g |
- di cui amido | 1,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 3 g |
Lipidi | 7,5 g | 16,6 g |
- di cui colesterolo | 76,3 mg | 3,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 3,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 3,5 g | 11,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,7 g | 1,8 g |
Acqua | 58 g | 72 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Arrosto di maiale crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di maiale crudo: contenuto per 100 g | Guacamole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Guacamole: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | < 2 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 100,0 µg | |
Vitamina C | 18 % | 14,0 mg | ||
Vitamina D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamina E | 20 % | 2,4 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 81 % | 0,9 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 13 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 9 % | 1,4 mg | ||
Vitamina B5 | 15 % | 0,9 mg | ||
Vitamina B6 | 21 % | 0,3 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamina B9 | 25 % | 50,7 µg | ||
Vitamina B12 | 17 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Arrosto di maiale crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di maiale crudo: contenuto per 100 g | Guacamole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Guacamole: contenuto per 100 g |
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Calcio | 2 % | 18,0 mg | ||
Fosforo | 32 % | 226,0 mg | 4 % | 27,0 mg |
Magnesio | 7 % | 26,7 mg | ||
Potassio | 20 % | 402,0 mg | 22 % | 439,0 mg |
Sodio | 53 % | 423,0 mg | ||
Ferro | 6 % | 0,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Rame | 20 % | 0,2 mg | ||
Zinco | 21 % | 2,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganese | 10 % | 0,2 mg | ||
Selenio | 23 % | 12,4 µg | 1 % | 0,6 µg |
Iodio | 6 % | 8,4 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Arrosto di maiale crudo: contenuto per 100 g | Guacamole: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)