Salute > Calorie > arrosto di maiale cotto / pasta cotta

Confronto arrosto di maiale cotto / pasta cotta

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Arrosto di maiale cotto: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 159 chilocalorie 151 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 669 chilojoule 641 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Arrosto di maiale cotto: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Proteine 23,8 g 4,9 g
Glucidi 1,1 g 29,7 g
- di cui zuccheri 1,1 g 0,5 g
- di cui amido 0,0 g 22,4 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 6,0 g 0,8 g
- di cui colesterolo 83,2 mg < 0.415 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,5 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,9 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g 0,3 g
Acqua 71 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Arrosto di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arrosto di maiale cotto: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 65 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamina B2 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamina B3 33 % 5,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamina B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamina B9 10 % 19,2 µg 3 % 6,9 µg
Vitamina B12 71 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Arrosto di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arrosto di maiale cotto: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 9,0 mg 2 % 16,5 mg
Fosforo 31 % 220,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnesio 7 % 27,6 mg 7 % 24,5 mg
Potassio 12 % 249,0 mg 3 % 51,7 mg
Sodio 9 % 75,5 mg 14 % 115,0 mg
Ferro 9 % 1,2 mg 5 % < 0.65 mg
Rame 5 % 0,1 mg 42 % < 0.418 mg
Zinco 25 % 2,5 mg 8 % < 0.75 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 17 % < 0.335 mg
Selenio 36 % 19,6 µg 18 % < 10 µg
Iodio 2 % 3,0 µg 1 % 1,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Arrosto di maiale cotto: contenuto per 100 g Pasta cotta: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)