Confronto arrosto di cinghiale / olio di colza
Calorie

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Arrosto di cinghiale: tenore per 100 g | Olio di colza: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 153 chilocalorie | 900 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 643 chilojoule | 3 700 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Arrosto di cinghiale: tenore per 100 g | Olio di colza: tenore per 100 g |
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Proteine | 28,3 g | 0,0 g |
Glucidi | tracce | 0,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 4,4 g | 100,0 g |
- di cui colesterolo | 77,0 mg | 2,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 7,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,7 g | 60,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 26,3 g |
Acqua | 64 g | 0 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Arrosto di cinghiale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di cinghiale: contenuto per 100 g | Olio di colza: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di colza: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 350 % | 42,0 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 28 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 10 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 26 % | 4,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B6 | 30 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 3 % | 6,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina B12 | 28 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Arrosto di cinghiale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Arrosto di cinghiale: contenuto per 100 g | Olio di colza: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di colza: contenuto per 100 g |
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Calcio | 2 % | 16,0 mg | 1 % | < 5.6 mg |
Fosforo | 19 % | 134,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnesio | 7 % | 27,0 mg | 0 % | < 0.583 mg |
Potassio | 20 % | 396,0 mg | 1 % | < 10.7 mg |
Sodio | 8 % | 60,0 mg | 1 % | < 5.49 mg |
Ferro | 8 % | 1,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Rame | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinco | 30 % | 3,0 mg | 0 % | < 0.0469 mg |
Manganese | 0 % | < 0.0015 mg | ||
Selenio | 18 % | < 10 µg | ||
Iodio | 0 % | 0,4 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Arrosto di cinghiale: contenuto per 100 g | Olio di colza: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)