Salute > Calorie > aringhe marinate / cornetto vuoto o al burro

Confronto aringhe marinate / cornetto vuoto o al burro

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Aringhe marinate: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 199 chilocalorie 413 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 830 chilojoule 1 730 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Aringhe marinate: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Proteine 16,5 g 6,9 g
Glucidi 2,7 g 47,7 g
- di cui zuccheri 2,0 g 3,7 g
- di cui amido 0,7 g 44,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 3 g
Lipidi 13,6 g 20,8 g
- di cui colesterolo 48,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,4 g 10,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 7,1 g 3,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,6 g 0,7 g
Acqua 61 g 20 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Aringhe marinate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe marinate: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Vitamina A 4 % 33,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 70,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 262 % 13,1 µg 30 % 1,5 µg
Vitamina E 21 % 2,5 mg 9 % 1,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 9 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 15 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B3 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg
Vitamina B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 1 % 2,9 µg 28 % 56,0 µg
Vitamina B12 236 % 5,9 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Aringhe marinate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe marinate: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Calcio 5 % 38,0 mg 6 % 50,1 mg
Fosforo 21 % 149,0 mg 13 % 91,0 mg
Magnesio 3 % 12,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 4 % 74,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodio 136 % 1 090,0 mg 68 % 544,0 mg
Ferro 25 % 3,6 mg 7 % 1,0 mg
Rame 12 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 23 % 0,5 mg
Selenio 84 % 46,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 46 % 69,0 µg 21 % 31,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Aringhe marinate: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)