Salute > Calorie > aringhe fritte / zuppa di zucca

Confronto aringhe fritte / zuppa di zucca

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Aringhe fritte: tenore per 100 g Zuppa di zucca: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 184 chilocalorie 36 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 768 chilojoule 149 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Aringhe fritte: tenore per 100 g Zuppa di zucca: tenore per 100 g
Proteine 23,0 g 0,7 g
Glucidi tracce 4,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 2,4 g
- di cui amido 0,0 g 1,4 g
- di cui fibre alimentari 0 g 1 g
Lipidi 10,2 g 1,6 g
- di cui colesterolo 57,0 mg 3,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,3 g 0,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,3 g 0,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,2 g 0,0 g
Acqua 64 g 92 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Aringhe fritte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe fritte: contenuto per 100 g Zuppa di zucca: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di zucca: contenuto per 100 g
Vitamina A 1 % 5,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg -
Vitamina C 6 % 5,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg
Vitamina E 2 % 0,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % 0,0 mg
Vitamina B2 5 % 0,1 mg
Vitamina B3 3 % 0,5 mg
Vitamina B5 3 % 0,2 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg
Vitamina B9 8 % 16,0 µg
Vitamina B12 4 % 0,1 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Aringhe fritte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe fritte: contenuto per 100 g Zuppa di zucca: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di zucca: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 22,0 mg
Fosforo 3 % 22,0 mg
Magnesio 3 % 11,0 mg
Potassio 5 % 95,6 mg
Sodio 35 % 282,0 mg
Ferro 3 % 0,4 mg
Rame 14 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 57 % 31,3 µg 1 % 0,3 µg
Iodio 25 % 38,0 µg 1 % 1,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Aringhe fritte: contenuto per 100 g Zuppa di zucca: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)