Confronto aringhe fritte / piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Aringhe fritte: tenore per 100 g | Piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 184 chilocalorie | 74 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 768 chilojoule | 310 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Aringhe fritte: tenore per 100 g | Piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 23,0 g | 2,5 g |
Glucidi | tracce | 8,5 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,9 g |
- di cui amido | 0,0 g | 7,6 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 10,2 g | 2,9 g |
- di cui colesterolo | 57,0 mg | 6,6 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 0,5 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,3 g | 1,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,2 g | 0,9 g |
Acqua | 64 g | 86 g |
Alcol | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Aringhe fritte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aringhe fritte: contenuto per 100 g | Piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 3 % | < 21 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 517,0 µg |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamina D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamina E | 6 % | 0,8 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 7 % | 1,1 mg | ||
Vitamina B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 | 9 % | 18,3 µg | ||
Vitamina B12 | 3 % | 0,1 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Aringhe fritte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aringhe fritte: contenuto per 100 g | Piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 14,3 mg | ||
Fosforo | 5 % | 35,0 mg | ||
Magnesio | 3 % | 10,0 mg | ||
Potassio | 7 % | 134,0 mg | ||
Sodio | 10 % | 76,5 mg | ||
Ferro | 2 % | 0,3 mg | ||
Rame | 14 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Selenio | 57 % | 31,3 µg | 3 % | 1,5 µg |
Iodio | 25 % | 38,0 µg | 13 % | < 20 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Aringhe fritte: contenuto per 100 g | Piatto per bambino (12 mesi +) alle verdure con carne o pesce: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)