Confronto aringhe fritte / pasta cotta
Calorie
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Aringhe fritte: tenore per 100 g | Pasta cotta: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 184 chilocalorie | 151 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 768 chilojoule | 641 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Aringhe fritte: tenore per 100 g | Pasta cotta: tenore per 100 g |
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Proteine | 23,0 g | 4,9 g |
Glucidi | tracce | 29,7 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,5 g |
- di cui amido | 0,0 g | 22,4 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 10,2 g | 0,8 g |
- di cui colesterolo | 57,0 mg | < 0.415 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,3 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,2 g | 0,3 g |
Acqua | 64 g | 62 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Aringhe fritte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aringhe fritte: contenuto per 100 g | Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta cotta: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamina B9 | 3 % | 6,9 µg | ||
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Aringhe fritte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aringhe fritte: contenuto per 100 g | Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta cotta: contenuto per 100 g |
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Calcio | 2 % | 16,5 mg | ||
Fosforo | 10 % | 70,0 mg | ||
Magnesio | 7 % | 24,5 mg | ||
Potassio | 3 % | 51,7 mg | ||
Sodio | 14 % | 115,0 mg | ||
Ferro | 5 % | < 0.65 mg | ||
Rame | 14 % | 0,1 mg | 42 % | < 0.418 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 8 % | < 0.75 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 17 % | < 0.335 mg |
Selenio | 57 % | 31,3 µg | 18 % | < 10 µg |
Iodio | 25 % | 38,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Aringhe fritte: contenuto per 100 g | Pasta cotta: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)