Salute > Calorie > arachidi / pollo al curry

Confronto arachidi / pollo al curry

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Arachidi: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 636 chilocalorie 116 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 2 640 chilojoule 488 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Arachidi: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Proteine 25,9 g 17,9 g
Glucidi 14,8 g 0,4 g
- di cui zuccheri 4,1 g 0,3 g
- di cui amido 5,7 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 6 g 1 g
Lipidi 49,6 g 4,5 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 58,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 9,4 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 20,2 g 1,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 15,1 g 1,7 g
Acqua 1 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Arachidi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arachidi: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 1 % 5,7 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 12,0 µg
Vitamina C 1 % 0,7 mg 17 % 13,7 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamina E 10 % 1,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 11 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 8 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamina B3 156 % 24,9 mg 54 % 8,6 mg
Vitamina B5 25 % 1,5 mg 18 % 1,1 mg
Vitamina B6 34 % 0,5 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 48 % 96,2 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Arachidi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arachidi: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 4,9 mg 2 % 15,5 mg
Fosforo 53 % 370,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnesio 19 % 70,6 mg 6 % 24,0 mg
Potassio 3 % 54,2 mg 13 % 256,0 mg
Sodio 0 % 2,1 mg 30 % 243,0 mg
Ferro 0 % 0,0 mg 5 % 0,7 mg
Rame 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinco 29 % < 2.9 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 18 % < 10 µg 37 % 20,3 µg
Iodio 2 % 3,3 µg 4 % 6,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Arachidi: contenuto per 100 g Pollo al curry: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)