Confronto aperitivi a base di patate / spremuta d'arancia
Calorie

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Aperitivi a base di patate: tenore per 100 g | Spremuta d'arancia: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 452 chilocalorie | 44 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 890 chilojoule | 185 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Aperitivi a base di patate: tenore per 100 g | Spremuta d'arancia: tenore per 100 g |
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Proteine | 5,6 g | 0,6 g |
Glucidi | 57,3 g | 9,3 g |
- di cui zuccheri | 0,1 g | 8,2 g |
- di cui amido | 53,8 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 6 g | 0 g |
Lipidi | 21,0 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 8,8 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 7,7 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,0 g | 0,0 g |
Acqua | 6 g | 89 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Aperitivi a base di patate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aperitivi a base di patate: contenuto per 100 g | Spremuta d'arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spremuta d'arancia: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 130,0 µg | |
Vitamina C | 67 % | 53,8 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 23 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 18 % | 2,8 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamina B5 | 9 % | 0,5 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 24 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 35 % | 69,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Aperitivi a base di patate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aperitivi a base di patate: contenuto per 100 g | Spremuta d'arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spremuta d'arancia: contenuto per 100 g |
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Calcio | 5 % | 36,5 mg | 1 % | 10,5 mg |
Fosforo | 18 % | 129,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnesio | 12 % | 44,3 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassio | 40 % | 790,0 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodio | 180 % | 1 440,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Ferro | 10 % | 1,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Rame | 18 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinco | 7 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 14 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 2 % | 1,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iodio | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Aperitivi a base di patate: contenuto per 100 g | Spremuta d'arancia: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,8 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)