Confronto anguilla in camicia / verdure cotte (in media)
Calorie

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Anguilla in camicia: tenore per 100 g | Verdure cotte (in media): tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 217 chilocalorie | 37 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 904 chilojoule | 155 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Anguilla in camicia: tenore per 100 g | Verdure cotte (in media): tenore per 100 g |
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Proteine | 20,5 g | 2,1 g |
Glucidi | tracce | 5,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 2,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 1,7 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 3 g |
Lipidi | 15,0 g | 0,3 g |
- di cui colesterolo | 0,1 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,9 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,9 g | 0,1 g |
Acqua | 62 g | 89 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Anguilla in camicia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anguilla in camicia: contenuto per 100 g | Verdure cotte (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 970,0 µg |
Vitamina C | 10 % | 7,7 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 43 % | 5,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 | 3 % | 0,6 mg | ||
Vitamina B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamina B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 | 24 % | 48,4 µg | ||
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Anguilla in camicia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anguilla in camicia: contenuto per 100 g | Verdure cotte (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g |
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Calcio | 6 % | 44,9 mg | ||
Fosforo | 5 % | 38,4 mg | ||
Magnesio | 5 % | 20,2 mg | ||
Potassio | 10 % | 198,0 mg | ||
Sodio | 19 % | 150,0 mg | ||
Ferro | 9 % | 1,3 mg | ||
Rame | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinco | 21 % | 2,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,2 mg |
Selenio | 51 % | 28,0 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iodio | 5 % | 8,0 µg | 1 % | 1,1 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Anguilla in camicia: contenuto per 100 g | Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)