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Confronto anguilla in camicia / spinaci cotti

Calorie


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Anguilla in camicia: tenore per 100 g Spinaci cotti: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 217 chilocalorie 27 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 904 chilojoule 112 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Anguilla in camicia: tenore per 100 g Spinaci cotti: tenore per 100 g
Proteine 20,5 g 3,0 g
Glucidi tracce 1,9 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,4 g
- di cui amido 0,0 g < 0.5 g
- di cui fibre alimentari 0 g 3 g
Lipidi 15,0 g 0,1 g
- di cui colesterolo 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,9 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,9 g 0,1 g
Acqua 62 g 91 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Anguilla in camicia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Anguilla in camicia: contenuto per 100 g Spinaci cotti: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Spinaci cotti: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 1 610,0 µg
Vitamina C 6 % 5,1 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg
Vitamina E 43 % 5,1 mg 17 % 2,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % < 0.05 mg
Vitamina B2 7 % 0,1 mg
Vitamina B3 2 % 0,2 mg
Vitamina B5 1 % < 0.05 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 61 % 122,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Anguilla in camicia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Anguilla in camicia: contenuto per 100 g Spinaci cotti: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Spinaci cotti: contenuto per 100 g
Calcio 18 % 141,0 mg
Fosforo 6 % 40,0 mg
Magnesio 14 % 53,0 mg
Potassio 20 % 390,0 mg
Sodio 11 % 90,7 mg
Ferro 15 % 2,1 mg
Rame 3 % 0,0 mg 13 % < 0.13 mg
Zinco 21 % 2,1 mg 9 % < 0.873 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 36 % < 0.717 mg
Selenio 51 % 28,0 µg 2 % 1,0 µg
Iodio 5 % 8,0 µg 1 % 2,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Anguilla in camicia: contenuto per 100 g Spinaci cotti: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)