Confronto albicocche / bevanda a base di latte e cacao
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Albicocche: tenore per 100 g | Bevanda a base di latte e cacao: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 49 chilocalorie | 77 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 208 chilojoule | 324 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Albicocche: tenore per 100 g | Bevanda a base di latte e cacao: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 0,9 g | 3,5 g |
Glucidi | 9,0 g | 10,0 g |
- di cui zuccheri | 8,0 g | 9,7 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 1 g |
Lipidi | 0,2 g | 2,3 g |
- di cui colesterolo | < 0.1 mg | 8,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 1,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 0,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 0,1 g |
Acqua | 86 g | 83 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Albicocche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Albicocche: contenuto per 100 g | Bevanda a base di latte e cacao: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bevanda a base di latte e cacao: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 51,0 µg |
Beta-carotene | - | 1 630,0 µg | - | 4,0 µg |
Vitamina C | 7 % | 5,5 mg | 0 % | 0,2 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamina E | 5 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 3 % | 0,0 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamina B3 | 3 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B5 | 4 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 3 % | 6,2 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 0,5 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Albicocche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Albicocche: contenuto per 100 g | Bevanda a base di latte e cacao: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bevanda a base di latte e cacao: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 15,6 mg | 14 % | 114,0 mg |
Fosforo | 2 % | 16,6 mg | 15 % | 105,0 mg |
Magnesio | 2 % | 8,7 mg | 6 % | 23,0 mg |
Potassio | 12 % | 237,0 mg | 10 % | 197,0 mg |
Sodio | 0 % | < 2.2 mg | 6 % | 44,0 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Rame | 7 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinco | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganese | 8 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iodio | 0 % | 0,3 µg | 15 % | 22,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Albicocche: contenuto per 100 g | Bevanda a base di latte e cacao: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,4 g | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)