Salute > Calorie > aglio / pizza (in media)

Confronto aglio / pizza (in media)

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Aglio: tenore per 100 g Pizza (in media): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 131 chilocalorie 227 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 555 chilojoule 955 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Aglio: tenore per 100 g Pizza (in media): tenore per 100 g
Proteine 7,9 g 8,4 g
Glucidi 21,5 g 27,7 g
- di cui zuccheri 1,6 g 2,6 g
- di cui amido 13,4 g 22,6 g
- di cui fibre alimentari 5 g 2 g
Lipidi 0,5 g 8,7 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 1,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 2,9 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 1,4 g
Acqua 64 g 51 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Aglio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aglio: contenuto per 100 g Pizza (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pizza (in media): contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 3 % 21,4 µg
Beta-carotene - 17,5 µg - 74,0 µg
Vitamina C 21 % 17,0 mg 3 % 2,8 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg 11 % 1,3 mg
Vitamina K
Vitamina B1 12 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamina B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B3 2 % 0,3 mg 10 % 1,7 mg
Vitamina B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamina B6 84 % 1,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamina B9 3 % 5,0 µg 16 % 32,1 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Aglio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aglio: contenuto per 100 g Pizza (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pizza (in media): contenuto per 100 g
Calcio 2 % 17,7 mg 16 % 126,0 mg
Fosforo 23 % 161,0 mg 21 % 147,0 mg
Magnesio 6 % 20,7 mg 6 % 22,9 mg
Potassio 28 % 555,0 mg 11 % 221,0 mg
Sodio 2 % 17,6 mg 68 % 542,0 mg
Ferro 9 % 1,3 mg 3 % 0,5 mg
Rame 9 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 9 % 0,9 mg
Manganese 21 % 0,4 mg 14 % 0,3 mg
Selenio 9 % 5,1 µg 8 % 4,4 µg
Iodio 2 % 3,0 µg 4 % 6,2 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Aglio: contenuto per 100 g Pizza (in media): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)