Confronto aglio / pizza (in media)
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Aglio: tenore per 100 g | Pizza (in media): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 131 chilocalorie | 227 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 555 chilojoule | 955 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Aglio: tenore per 100 g | Pizza (in media): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 7,9 g | 8,4 g |
Glucidi | 21,5 g | 27,7 g |
- di cui zuccheri | 1,6 g | 2,6 g |
- di cui amido | 13,4 g | 22,6 g |
- di cui fibre alimentari | 5 g | 2 g |
Lipidi | 0,5 g | 8,7 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 18,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 1,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 2,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 1,4 g |
Acqua | 64 g | 51 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Aglio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aglio: contenuto per 100 g | Pizza (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pizza (in media): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 21,4 µg |
Beta-carotene | - | 17,5 µg | - | 74,0 µg |
Vitamina C | 21 % | 17,0 mg | 3 % | 2,8 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamina E | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 12 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamina B2 | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 2 % | 0,3 mg | 10 % | 1,7 mg |
Vitamina B5 | 10 % | 0,6 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 84 % | 1,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamina B9 | 3 % | 5,0 µg | 16 % | 32,1 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 0,5 µg |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Aglio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aglio: contenuto per 100 g | Pizza (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pizza (in media): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 17,7 mg | 16 % | 126,0 mg |
Fosforo | 23 % | 161,0 mg | 21 % | 147,0 mg |
Magnesio | 6 % | 20,7 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassio | 28 % | 555,0 mg | 11 % | 221,0 mg |
Sodio | 2 % | 17,6 mg | 68 % | 542,0 mg |
Ferro | 9 % | 1,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Rame | 9 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganese | 21 % | 0,4 mg | 14 % | 0,3 mg |
Selenio | 9 % | 5,1 µg | 8 % | 4,4 µg |
Iodio | 2 % | 3,0 µg | 4 % | 6,2 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Aglio: contenuto per 100 g | Pizza (in media): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)