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Calorie composta di vari frutti leggeri

Composta di vari frutti leggeri: 78 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 78 calorie o chilocalorie (o 329 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frutta apportano un valore energetico equivalente a 86 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Composta di vari frutti leggeri: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti composta di vari frutti leggeri

Nutrienti Composta di vari frutti leggeri: tenore per 100 g Frutta: media degli alimenti
Proteine 0,4 g 1,0 g
Glucidi 17,7 g 16,9 g
- di cui zuccheri 10,6 g 14,6 g
- di cui amido 0,7 g 0,3 g
- di cui fibre alimentari 1 g 3 g
Lipidi < 0.2 g 0,5 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,1 g
Acqua 80 g 77 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Composta di vari frutti leggeri: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Composta di vari frutti leggeri: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g Frutta : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 46,7 µg 203,2 µg
Vitamina C 25 % 20,0 mg 25,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,2 mg 0,6 mg
Vitamina K1 7,3 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 2 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 2 % 4,0 µg 19,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Composta di vari frutti leggeri: apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Composta di vari frutti leggeri : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g Frutta: media degli alimenti
Calcio 1 % 6,7 mg 25,3 mg
Fosforo 2 % 12,0 mg 25,6 mg
Magnesio 1 % 5,5 mg 16,0 mg
Potassio 5 % 107,0 mg 244,7 mg
Sodio (sale) 2 % 14,1 mg 6,9 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 0,6 mg
Rame 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinco 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,3 mg
Selenio 18 % < 10 µg 2,0 µg
Iodio 0 % 0,1 µg 1,3 µg

Composta di vari frutti leggeri : additivi alimentari

Additivi alimentari Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g Frutta: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,5 g 1,5 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)