Calorie cheesecake
Sintesi
Cheesecake: 350 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 350 calorie o chilocalorie (o 1 460 chilojoule). In media, i prodotti della categoria torte e pasticcini apportano un valore energetico equivalente a 338 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Cheesecake: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti cheesecake
Nutrienti | Cheesecake: tenore per 100 g | Torte e pasticcini: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 5,2 g | 5,4 g |
Glucidi | 31,1 g | 44,2 g |
- di cui zuccheri | 24,4 g | 25,6 g |
- di cui amido | 6,7 g | 13,8 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 2 g |
Lipidi | 22,5 g | 15,0 g |
- di cui colesterolo | 61,1 mg | 57,9 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 15,5 g | 6,5 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,5 g | 4,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,5 g | 1,7 g |
Acqua | 39 g | 32 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Cheesecake: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Cheesecake: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cheesecake: contenuto per 100 g | Torte e pasticcini : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 76,3 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 55,3 µg | |
Vitamina C | 3,4 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,3 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 1,5 mg | ||
Vitamina K1 | 7,9 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,2 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 0,5 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,4 mg | ||
Vitamina B6 | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 (acido folico) | 27,3 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,3 µg |
Cheesecake: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Cheesecake : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cheesecake: contenuto per 100 g | Torte e pasticcini: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 7 % | 54,6 mg | 55,1 mg |
Fosforo | 115,1 mg | ||
Magnesio | 24,1 mg | ||
Potassio | 157,6 mg | ||
Sodio (sale) | 19 % | 154,0 mg | 194,6 mg |
Ferro | 1,2 mg | ||
Rame | 0,4 mg | ||
Zinco | 0,7 mg | ||
Manganese | 0,5 mg | ||
Selenio | 9,5 µg | ||
Iodio | 13,2 µg |
Cheesecake : additivi alimentari
Additivi alimentari | Cheesecake: contenuto per 100 g | Torte e pasticcini: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)