Calorie cetrioli sott'aceto
Sintesi
Cetrioli sott'aceto: 28 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 28 calorie o chilocalorie (o 116 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Cetrioli sott'aceto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti cetrioli sott'aceto
Nutrienti | Cetrioli sott'aceto: tenore per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 1,2 g | 2,1 g |
Glucidi | 3,0 g | 6,5 g |
- di cui zuccheri | 2,4 g | 3,5 g |
- di cui amido | 0,6 g | 2,0 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 2 g |
Lipidi | 0,3 g | 18,6 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 18,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 3,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 7,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 5,7 g |
Acqua | 95 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Cetrioli sott'aceto: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Cetrioli sott'aceto: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cetrioli sott'aceto: contenuto per 100 g | Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 19,8 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 164,0 µg | 224,2 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,2 mg | 5,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 5 % | 0,7 mg | 4,3 mg |
Vitamina K1 | 21 % | 15,7 µg | 13,5 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 3 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | 0,1 mg | 0,5 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 3 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 8 % | 16,3 µg | 16,7 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Cetrioli sott'aceto: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Cetrioli sott'aceto : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cetrioli sott'aceto: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 4 % | 32,3 mg | 41,9 mg |
Fosforo | 3 % | 19,3 mg | 38,1 mg |
Magnesio | 3 % | 9,8 mg | 19,9 mg |
Potassio | 5 % | 108,0 mg | 151,7 mg |
Sodio (sale) | 69 % | 551,0 mg | 840,1 mg |
Ferro | 5 % | 0,7 mg | 0,9 mg |
Rame | 15 % | < 0.15 mg | 0,2 mg |
Zinco | 3 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Manganese | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Selenio | 4 % | 2,1 µg | 3,8 µg |
Iodio | 0 % | 0,4 µg | 13,5 µg |
Cetrioli sott'aceto : additivi alimentari
Additivi alimentari | Cetrioli sott'aceto: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,3 g | 1,6 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)