Calorie cetrioli sott'aceto

Cetrioli sott'aceto: 28 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 28 calorie o chilocalorie (o 116 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Cetrioli sott'aceto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti cetrioli sott'aceto

Nutrienti Cetrioli sott'aceto: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 1,2 g 2,1 g
Glucidi 3,0 g 6,5 g
- di cui zuccheri 2,4 g 3,5 g
- di cui amido 0,6 g 2,0 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 0,3 g 18,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 5,7 g
Acqua 95 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Cetrioli sott'aceto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Cetrioli sott'aceto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cetrioli sott'aceto: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 164,0 µg 224,2 µg
Vitamina C 0 % 0,2 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 5 % 0,7 mg 4,3 mg
Vitamina K1 21 % 15,7 µg 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 3 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 8 % 16,3 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Cetrioli sott'aceto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Cetrioli sott'aceto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cetrioli sott'aceto: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 4 % 32,3 mg 41,9 mg
Fosforo 3 % 19,3 mg 38,1 mg
Magnesio 3 % 9,8 mg 19,9 mg
Potassio 5 % 108,0 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 69 % 551,0 mg 840,1 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 0,9 mg
Rame 15 % < 0.15 mg 0,2 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0,4 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 4 % 2,1 µg 3,8 µg
Iodio 0 % 0,4 µg 13,5 µg

Cetrioli sott'aceto : additivi alimentari

Additivi alimentari Cetrioli sott'aceto: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,3 g 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)