Calorie ceci cotti

Ceci cotti: 139 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 139 calorie o chilocalorie (o 588 chilojoule). In media, i prodotti della categoria civaie apportano un valore energetico equivalente a 104 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Ceci cotti: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti ceci cotti

Nutrienti Ceci cotti: tenore per 100 g Civaie: media degli alimenti
Proteine 8,9 g 7,6 g
Glucidi 21,1 g 12,4 g
- di cui zuccheri 1,2 g
- di cui amido 10,8 g
- di cui fibre alimentari 5 g 6 g
Lipidi 1,1 g 1,4 g
- di cui colesterolo 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g
Acqua 64 g 72 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Ceci cotti: apporto di vitamine


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Ceci cotti: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ceci cotti: contenuto per 100 g Civaie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 1,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 23,0 µg 15,9 µg
Vitamina C 0 % tracce 2,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 9 % 1,1 mg 0,4 mg
Vitamina K1 3,7 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 0,8 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,4 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 32 % 64,0 µg 45,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,0 µg

Ceci cotti: apporto di minerali


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Ceci cotti : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ceci cotti: contenuto per 100 g Civaie: media degli alimenti
Calcio 5 % 41,2 mg 42,3 mg
Fosforo 110,0 mg
Magnesio 7 % 27,5 mg 38,9 mg
Potassio 247,0 mg
Sodio (sale) 19 % 154,0 mg 198,3 mg
Ferro 1,9 mg
Rame 23 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 10 % 1,0 mg 0,9 mg
Manganese 34 % 0,7 mg 0,5 mg
Selenio 83 % < 45.4 µg 14,4 µg
Iodio 1 % 2,0 µg 3,7 µg

Ceci cotti : additivi alimentari

Additivi alimentari Ceci cotti: contenuto per 100 g Civaie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)