Salute > Calorie > Pesci > Carpa al forno

Calorie carpa al forno

Carpa al forno: 127 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 127 calorie o chilocalorie (o 532 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pesci apportano un valore energetico equivalente a 124 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Carpa al forno: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti carpa al forno

Nutrienti Carpa al forno: tenore per 100 g Pesci: media degli alimenti
Proteine 20,4 g 20,8 g
Glucidi tracce 0,4 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,3 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 5,0 g 4,3 g
- di cui colesterolo 55,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,2 g 0,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,9 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,6 g 1,1 g
Acqua 73 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Carpa al forno: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Carpa al forno: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carpa al forno: contenuto per 100 g Pesci : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 40,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,7 µg
Vitamina C 0,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 65 % 3,3 µg 3,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,8 mg
Vitamina K1 0,1 µg
Vitamina K2 0,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 4,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,4 mg
Vitamina B6 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 11,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 3,4 µg

Carpa al forno: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Carpa al forno : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carpa al forno: contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Calcio 41,3 mg
Fosforo 214,6 mg
Magnesio 30,0 mg
Potassio 346,0 mg
Sodio (sale) 103,9 mg
Ferro 1,0 mg
Rame 17 % 0,2 mg 0,1 mg
Zinco 13 % 1,3 mg 0,7 mg
Manganese 20 % 0,4 mg 0,1 mg
Selenio 37 % 20,2 µg 50,2 µg
Iodio 4 % 6,0 µg 48,9 µg

Carpa al forno : additivi alimentari

Additivi alimentari Carpa al forno: contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)