Carni : le calorie
Carni: tutti i piatti e gli alimenti
- arista di maiale arrosto
- arrosto di cervo
- arrosto di cinghiale
- arrosto di maiale cotto
- arrosto di maiale crudo
- arrosto di maiale crudo
- arrosto di vitello
- bavette di manzo
- bistecca di cavallo cruda
- bistecca di manzo alla griglia
- bistecca di manzo cruda
- braciola di agnello grigliata
- braciola o filetto d'agnello crudi
- brasato di manzo
- carne cotta (in media)
- carne di cavallo arrosto
- carne di coniglio cotta
- carne macinata (10% di grassi) cotta
- carne macinata (10% di grassi) cruda
- carne macinata (15% di grassi) cotta
- carne macinata (15% di grassi) cruda
- carne macinata (20% di grasso) cotta
- carne macinata (20% di grasso) cruda
- carne macinata (5% di grassi) cotta
- carne macinata (5% mg) cruda
- collo d'agnello crudo
- coniglio alla brace
- controfiletto di cavallo crudo
- controfiletto di manzo alla griglia
- controfiletto di manzo crudo
- cosciotto di agnello alla brace
- cosciotto di agnello crudo
- costata di maiale alla griglia
- costata di maiale cruda
- costata di manzo alla griglia
- costata di vitello cotta
- costata di vitello cruda
- costolette di maiale alla brace
- costolette di maiale crude
- fesa di cavallo cruda
- fesa di manzo cruda
- filetto di maiale "mignon" cotto
- filetto di maiale "mignon" crudo
- filetto di maiale arrosto
- filetto di vitello arrosto
- filetto magro di maiale crudo
- guancia di manzo cruda
- lepre in umido
- manzo bollito
- noce di vitello cruda
- petto di maiale crudo
- petto di vitello crudo
- piatto di braciole di manzo crude
- roast beef di manzo arrosto
- scaloppina con prosciutto cotta
- scaloppina con prosciutto cruda
- scaloppina di vitello cotta
- sella di agnello cruda
- sottospalla di vitello crudo
- spalla di agnello alla brace
- spalla di bue cruda
- spalla di maiale cotta
- spalla di maiale cruda
- spalla di manzo cruda
- spalla di vitello cruda
- spalla magra di agnello alla brace
- spezzatino di vitello
- stinco di manzo crudo
- stinco di vitello crudo