Salute > Calorie > Carni > Carne di coniglio cotta

Calorie carne di coniglio cotta

Carne di coniglio cotta: 165 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 165 calorie o chilocalorie (o 689 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Carne di coniglio cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti carne di coniglio cotta

Nutrienti Carne di coniglio cotta: tenore per 100 g Carni: media degli alimenti
Proteine 20,5 g 23,3 g
Glucidi tracce 0,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 9,2 g 9,8 g
- di cui colesterolo 75,9 mg 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 4,0 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,6 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g 0,8 g
Acqua 68 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Carne di coniglio cotta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Carne di coniglio cotta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carne di coniglio cotta: contenuto per 100 g Carni : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 5,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 8,3 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 10 % 1,2 mg 0,3 mg
Vitamina K1 0,9 µg
Vitamina K2 3,6 µg
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 15 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 56 % 9,0 mg 5,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % < 2.1 µg 9,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 88 % 2,2 µg 1,8 µg

Carne di coniglio cotta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Carne di coniglio cotta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carne di coniglio cotta: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Calcio 2 % 13,0 mg 12,4 mg
Fosforo 29 % 200,0 mg 210,5 mg
Magnesio 8 % 31,5 mg 25,1 mg
Potassio 17 % 340,0 mg 320,6 mg
Sodio (sale) 15 % 120,0 mg 75,8 mg
Ferro 16 % 2,3 mg 2,0 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 18 % 1,8 mg 3,7 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 133 % < 73 µg 11,3 µg
Iodio 5,1 µg

Carne di coniglio cotta : additivi alimentari

Additivi alimentari Carne di coniglio cotta: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)