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Calorie carne cotta (in media)

Carne cotta (in media): 185 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 185 calorie o chilocalorie (o 776 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Carne cotta (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti carne cotta (in media)

Nutrienti Carne cotta (in media): tenore per 100 g Carni: media degli alimenti
Proteine 24,6 g 23,3 g
Glucidi 0,0 g 0,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 9,7 g 9,8 g
- di cui colesterolo 67,8 mg 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 4,1 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 3,7 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,7 g 0,8 g
Acqua 65 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Carne cotta (in media): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Carne cotta (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carne cotta (in media): contenuto per 100 g Carni : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,9 µg 5,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamina C 5 % 3,7 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 6 % 0,3 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina K1 0 % 0,3 µg 0,9 µg
Vitamina K2 3,6 µg
Vitamina B1 (tiamina) 19 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 11 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 36 % 5,8 mg 5,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 9 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamina B6 30 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 6,6 µg 9,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 84 % 2,1 µg 1,8 µg

Carne cotta (in media): apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Carne cotta (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carne cotta (in media): contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Calcio 2 % 12,4 mg 12,4 mg
Fosforo 25 % 173,0 mg 210,5 mg
Magnesio 7 % 27,4 mg 25,1 mg
Potassio 16 % 319,0 mg 320,6 mg
Sodio (sale) 13 % 102,0 mg 75,8 mg
Ferro 15 % 2,2 mg 2,0 mg
Rame 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 43 % 4,3 mg 3,7 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 14 % 7,5 µg 11,3 µg
Iodio 3 % 5,0 µg 5,1 µg

Carne cotta (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Carne cotta (in media): contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)