Calorie caramella

Caramella: 403 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 403 calorie o chilocalorie (o 1 700 chilojoule). In media, i prodotti della categoria caramelle apportano un valore energetico equivalente a 363 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Caramella: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti caramella

Nutrienti Caramella: tenore per 100 g Caramelle: media degli alimenti
Proteine 1,9 g 2,7 g
Glucidi 83,2 g 81,7 g
- di cui zuccheri 83,2 g 60,7 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 6,9 g 4,7 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 1,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 4,0 g 1,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,4 g 2,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 0,7 g
Acqua 7 g 7 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Caramella: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Caramella: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Caramella: contenuto per 100 g Caramelle : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 2,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 2,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 2,0 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B6 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0 % 0,0 µg 8,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Caramella: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Caramella : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Caramella: contenuto per 100 g Caramelle: media degli alimenti
Calcio 3 % 26,5 mg 33,7 mg
Fosforo 1 % 7,3 mg 33,8 mg
Magnesio 5 % 19,6 mg 35,8 mg
Potassio 3 % 68,3 mg 120,7 mg
Sodio (sale) 8 % 61,4 mg 75,4 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 1,5 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Manganese 3 % 0,1 mg 0,3 mg
Selenio 18 % < 10 µg 3,5 µg
Iodio 4 % 6,2 µg 5,0 µg

Caramella : additivi alimentari

Additivi alimentari Caramella: contenuto per 100 g Caramelle: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 12,6 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)