Calorie cannella

Cannella: 266 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 266 calorie o chilocalorie (o 1 110 chilojoule). In media, i prodotti della categoria erbe, spezie e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 167 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Cannella: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti cannella

Nutrienti Cannella: tenore per 100 g Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti
Proteine 4,0 g 6,9 g
Glucidi 36,6 g 17,3 g
- di cui zuccheri 28,8 g 8,3 g
- di cui amido 0,0 g 6,1 g
- di cui fibre alimentari 44 g 13 g
Lipidi 1,9 g 4,9 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,4 g 2,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,8 g
Acqua 10 g 33 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Cannella: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Cannella: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cannella: contenuto per 100 g Erbe, spezie e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 134,0 µg 1 001,3 µg
Vitamina C 15 % 11,9 mg 29,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 10 % 1,2 mg 2,9 mg
Vitamina K1 42 % 31,2 µg 313,3 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 8 % 1,3 mg 1,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B6 14 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 19 % 38,0 µg 65,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Cannella: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Cannella : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cannella: contenuto per 100 g Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti
Calcio 135 % 1 080,0 mg 401,2 mg
Fosforo 9 % 63,0 mg 140,4 mg
Magnesio 16 % 60,0 mg 159,0 mg
Potassio 23 % 454,0 mg 788,3 mg
Sodio (sale) 2 % 15,3 mg 7 875,9 mg
Ferro 130 % 18,2 mg 18,1 mg
Rame 34 % 0,3 mg 0,5 mg
Zinco 19 % 1,9 mg 1,9 mg
Manganese 875 % 17,5 mg 4,8 mg
Selenio 6 % 3,1 µg 3,1 µg
Iodio 160,7 µg

Cannella : additivi alimentari

Additivi alimentari Cannella: contenuto per 100 g Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)