Calorie camembert (20% circa di grassi)
Sintesi
Camembert (20% circa di grassi): 270 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 270 calorie o chilocalorie (o 1 120 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta molle apportano un valore energetico equivalente a 313 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Camembert (20% circa di grassi): contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti camembert (20% circa di grassi)
Nutrienti | Camembert (20% circa di grassi): tenore per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 22,4 g | 19,9 g |
Glucidi | 0,4 g | 1,2 g |
- di cui zuccheri | 0,4 g | 1,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 20,0 g | 25,3 g |
- di cui colesterolo | 72,2 mg | 84,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 12,9 g | 16,5 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,7 g | 6,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 0,8 g |
Acqua | 54 g | 51 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Camembert (20% circa di grassi): apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Camembert (20% circa di grassi): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Camembert (20% circa di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 23 % | 182,0 µg | 208,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 12,0 µg | 65,4 µg |
Vitamina C | 0 % | tracce | 0,2 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 13 % | 0,7 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 4 % | 0,4 mg | 0,5 mg |
Vitamina K1 | 3 % | 2,0 µg | 1,0 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 5 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 41 % | 0,6 mg | 0,6 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 8 % | 1,3 mg | 1,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 5 % | 0,3 mg | 0,7 mg |
Vitamina B6 | 17 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 49 % | 97,2 µg | 63,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 39 % | 1,0 µg | 0,8 µg |
Camembert (20% circa di grassi): apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Camembert (20% circa di grassi) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Camembert (20% circa di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 58 % | 463,0 mg | 289,8 mg |
Fosforo | 50 % | 349,0 mg | 278,8 mg |
Magnesio | 5 % | 17,9 mg | 18,7 mg |
Potassio | 7 % | 140,0 mg | 151,6 mg |
Sodio (sale) | 73 % | 581,0 mg | 621,7 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Rame | 4 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinco | 26 % | 2,6 mg | 2,4 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Selenio | 13 % | < 7.24 µg | 7,9 µg |
Iodio | 14 % | 20,3 µg | 28,5 µg |
Camembert (20% circa di grassi) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Camembert (20% circa di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g | 0,8 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)