Calorie caldarroste
Sintesi
Caldarroste: 236 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 236 calorie o chilocalorie (o 998 chilojoule). In media, i prodotti della categoria noci, semi e castagne apportano un valore energetico equivalente a 517 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Caldarroste: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti caldarroste
Nutrienti | Caldarroste: tenore per 100 g | Noci, semi e castagne: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 3,2 g | 13,1 g |
Glucidi | 47,8 g | 20,9 g |
- di cui zuccheri | 10,6 g | 10,6 g |
- di cui amido | 32,0 g | 8,0 g |
- di cui fibre alimentari | 5 g | 8 g |
Lipidi | 2,2 g | 39,7 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,7 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 8,3 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,8 g | 16,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,9 g | 12,3 g |
Acqua | 41 g | 16 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Caldarroste: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Caldarroste: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Caldarroste: contenuto per 100 g | Noci, semi e castagne : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 14,0 µg | 18,8 µg |
Vitamina C | 33 % | 26,0 mg | 4,9 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 5,6 mg | ||
Vitamina K1 | 10 % | 7,8 µg | 8,3 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 22 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 13 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 8 % | 1,3 mg | 4,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 9 % | 0,6 mg | 0,7 mg |
Vitamina B6 | 36 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 82 % | 164,0 µg | 85,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Caldarroste: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Caldarroste : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Caldarroste: contenuto per 100 g | Noci, semi e castagne: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 4 % | 29,0 mg | 100,7 mg |
Fosforo | 15 % | 107,0 mg | 296,1 mg |
Magnesio | 9 % | 33,0 mg | 135,4 mg |
Potassio | 30 % | 592,0 mg | 505,9 mg |
Sodio (sale) | 0 % | 2,0 mg | 88,8 mg |
Ferro | 7 % | 0,9 mg | 2,9 mg |
Rame | 51 % | 0,5 mg | 0,8 mg |
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 2,5 mg |
Manganese | 59 % | 1,2 mg | 2,0 mg |
Selenio | 19,6 µg | ||
Iodio | 0 % | 0,1 µg | 3,7 µg |
Caldarroste : additivi alimentari
Additivi alimentari | Caldarroste: contenuto per 100 g | Noci, semi e castagne: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)