Calorie calamari fritti alla romana

Calamari fritti alla romana: 220 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 220 calorie o chilocalorie (o 920 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti a base di pesce apportano un valore energetico equivalente a 184 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Calamari fritti alla romana: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti calamari fritti alla romana

Nutrienti Calamari fritti alla romana: tenore per 100 g Piatti pronti a base di pesce: media degli alimenti
Proteine 10,6 g 10,6 g
Glucidi 17,8 g 11,6 g
- di cui zuccheri 0,0 g 1,0 g
- di cui amido 17,8 g 8,2 g
- di cui fibre alimentari 2 g 1 g
Lipidi 11,5 g 10,4 g
- di cui colesterolo 127,0 mg 57,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,0 g 2,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,2 g 2,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 4,2 g 1,7 g
Acqua 56 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Calamari fritti alla romana: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Calamari fritti alla romana: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Calamari fritti alla romana: contenuto per 100 g Piatti pronti a base di pesce : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 6 % < 46 µg 24,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 50 µg 121,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 3,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 2 % 0,1 µg 1,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 21 % 2,6 mg 1,9 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 9 % < 0.1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 32 % 0,5 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 8 % 1,3 mg 2,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B6 23 % < 0.32 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 13,8 µg 13,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 69 % 1,7 µg 6,3 µg

Calamari fritti alla romana: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Calamari fritti alla romana : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Calamari fritti alla romana: contenuto per 100 g Piatti pronti a base di pesce: media degli alimenti
Calcio 8 % 64,7 mg 43,1 mg
Fosforo 26 % 185,0 mg 130,7 mg
Magnesio 6 % 22,1 mg 20,9 mg
Potassio 9 % 183,0 mg 204,6 mg
Sodio (sale) 43 % 343,0 mg 468,6 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 0,9 mg
Rame 52 % < 0.52 mg 0,4 mg
Zinco 9 % 0,9 mg 0,7 mg
Manganese 6 % 0,1 mg 0,3 mg
Selenio 64 % < 35 µg 12,7 µg
Iodio 81 % 122,0 µg 57,1 µg

Calamari fritti alla romana : additivi alimentari

Additivi alimentari Calamari fritti alla romana: contenuto per 100 g Piatti pronti a base di pesce: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)