Salute > Calorie > Brodi > Brodo di carne

Calorie brodo di carne

Brodo di carne: 8 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 8 calorie o chilocalorie (o 34 chilojoule). In media, i prodotti della categoria brodi apportano un valore energetico equivalente a 7 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Knorr, Star.

Brodo di carne: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti brodo di carne

Nutrienti Brodo di carne: tenore per 100 g Brodi: media degli alimenti
Proteine 1,1 g 0,7 g
Glucidi tracce 0,3 g
- di cui zuccheri 0,1 g 0,2 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 0,4 g 0,4 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,1 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,0 g
Acqua 98 g 98 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Brodo di carne: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Brodo di carne: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Brodo di carne: contenuto per 100 g Brodi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,5 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 5 % 0,8 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B6 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 7,7 µg 8,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1 % 0,0 µg 0,0 µg

Brodo di carne: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Brodo di carne : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Brodo di carne: contenuto per 100 g Brodi: media degli alimenti
Calcio 1 % 6,0 mg 3,4 mg
Fosforo 1 % 8,0 mg 4,3 mg
Magnesio 0 % 1,5 mg 1,8 mg
Potassio 2 % 30,0 mg 15,8 mg
Sodio (sale) 58 % 460,0 mg 349,3 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,1 mg
Rame 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinco 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Iodio

Brodo di carne : additivi alimentari

Additivi alimentari Brodo di carne: contenuto per 100 g Brodi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)