Salute > Calorie > Carni > Brasato di manzo

Calorie brasato di manzo

Brasato di manzo: 240 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 240 calorie o chilocalorie (o 1 000 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Brasato di manzo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti brasato di manzo

Nutrienti Brasato di manzo: tenore per 100 g Carni: media degli alimenti
Proteine 32,1 g 23,3 g
Glucidi tracce 0,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 12,4 g 9,8 g
- di cui colesterolo 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 5,3 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,3 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,7 g 0,8 g
Acqua 56 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Brasato di manzo: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Brasato di manzo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Brasato di manzo: contenuto per 100 g Carni : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 5,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 8,3 µg
Vitamina C 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,3 mg
Vitamina K1 0,9 µg
Vitamina K2 3,6 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 5,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,6 mg
Vitamina B6 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 9,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1,8 µg

Brasato di manzo: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Brasato di manzo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Brasato di manzo: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Calcio 12,4 mg
Fosforo 210,5 mg
Magnesio 6 % 24,3 mg 25,1 mg
Potassio 320,6 mg
Sodio (sale) 75,8 mg
Ferro 42 % 5,9 mg 2,0 mg
Rame 0,1 mg
Zinco 105 % 10,5 mg 3,7 mg
Manganese 0,0 mg
Selenio 11,3 µg
Iodio 4 % 6,0 µg 5,1 µg

Brasato di manzo : additivi alimentari

Additivi alimentari Brasato di manzo: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)