Salute > Calorie > Pesci > Branzino crudo

Calorie branzino crudo

Branzino crudo: 96 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 96 calorie o chilocalorie (o 407 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pesci apportano un valore energetico equivalente a 124 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Branzino crudo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti branzino crudo

Nutrienti Branzino crudo: tenore per 100 g Pesci: media degli alimenti
Proteine 19,3 g 20,8 g
Glucidi tracce 0,4 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,3 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 2,1 g 4,3 g
- di cui colesterolo 80,0 mg 55,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g 1,1 g
Acqua 79 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Branzino crudo: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Branzino crudo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Branzino crudo: contenuto per 100 g Pesci : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 40,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,7 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 3,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Vitamina K1 0,1 µg
Vitamina K2 0,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 4,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,4 mg
Vitamina B6 11 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0 % 0,0 µg 11,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 147 % 3,7 µg 3,4 µg

Branzino crudo: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Branzino crudo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Branzino crudo: contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Calcio 16 % 130,0 mg 41,3 mg
Fosforo 45 % 312,0 mg 214,6 mg
Magnesio 0 % 0,0 mg 30,0 mg
Potassio 10 % 200,0 mg 346,0 mg
Sodio (sale) 11 % 88,6 mg 103,9 mg
Ferro 16 % 2,2 mg 1,0 mg
Rame 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0,7 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 0 % 0,0 µg 50,2 µg
Iodio 9 % 13,7 µg 48,9 µg

Branzino crudo : additivi alimentari

Additivi alimentari Branzino crudo: contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)