Calorie biscotti a sfoglia

Biscotti a sfoglia: 515 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 515 calorie o chilocalorie (o 2 160 chilojoule). In media, i prodotti della categoria biscotti (dolci) apportano un valore energetico equivalente a 444 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Millefoglie d'Italia.

Biscotti a sfoglia: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti biscotti a sfoglia

Nutrienti Biscotti a sfoglia: tenore per 100 g Biscotti (dolci): media degli alimenti
Proteine 6,2 g 6,6 g
Glucidi 60,9 g 69,3 g
- di cui zuccheri 17,8 g 34,7 g
- di cui amido 43,0 g 31,0 g
- di cui fibre alimentari 3 g 3 g
Lipidi 26,9 g 15,0 g
- di cui colesterolo 11,7 mg 36,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 13,1 g 7,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 9,3 g 4,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,7 g 1,7 g
Acqua 2 g 5 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Biscotti a sfoglia: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Biscotti a sfoglia: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Biscotti a sfoglia: contenuto per 100 g Biscotti (dolci) : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 3 % 26,5 µg 17,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 35,0 µg 31,8 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 18 % 0,9 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 17 % 2,1 mg 3,0 mg
Vitamina K1 5,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 13 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 4 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 5 % 0,8 mg 2,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina B6 17 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 17 % 34,7 µg 48,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 3 % < 0.08 µg 0,3 µg

Biscotti a sfoglia: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Biscotti a sfoglia : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Biscotti a sfoglia: contenuto per 100 g Biscotti (dolci): media degli alimenti
Calcio 2 % 14,4 mg 86,1 mg
Fosforo 8 % 57,6 mg 133,6 mg
Magnesio 3 % 12,9 mg 41,7 mg
Potassio 5 % 93,8 mg 183,8 mg
Sodio (sale) 46 % 371,0 mg 211,4 mg
Ferro 14 % 1,9 mg 2,2 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,5 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,9 mg
Manganese 15 % 0,3 mg 0,9 mg
Selenio 9 % < 5 µg 5,3 µg
Iodio 2 % 3,0 µg 10,1 µg

Biscotti a sfoglia : additivi alimentari

Additivi alimentari Biscotti a sfoglia: contenuto per 100 g Biscotti (dolci): media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)