Calorie birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria
Sintesi
- Calorie birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria
- Proteine birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria
- Vitamine birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria
- Minerali birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria
- Additivi alimentari birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria
Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: 48 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 48 calorie o chilocalorie (o 200 chilojoule). In media, i prodotti della categoria birre apportano un valore energetico equivalente a 42 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria
Nutrienti | Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: tenore per 100 g | Birre: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 0,4 g | 0,4 g |
Glucidi | 3,5 g | 3,7 g |
- di cui zuccheri | 2,9 g | |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
Acqua | 91 g | 92 g |
Alcol | 5 g | 4 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: contenuto per 100 g | Birre : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina K1 | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 4 % | 0,6 mg | 0,6 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 2 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 1 % | 2,6 µg | 4,5 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 1 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: contenuto per 100 g | Birre: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 4,9 mg | 6,1 mg |
Fosforo | 3 % | 21,5 mg | 16,5 mg |
Magnesio | 2 % | 7,9 mg | 7,6 mg |
Potassio | 2 % | 41,6 mg | 42,2 mg |
Sodio (sale) | 0 % | 3,7 mg | 5,9 mg |
Ferro | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Rame | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinco | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Manganese | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Selenio | 0 % | 0,1 µg | 0,6 µg |
Iodio | 1 % | 1,5 µg | 1,9 µg |
Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria : additivi alimentari
Additivi alimentari | Birra "speciale", d'abbazia, regionale o di birreria: contenuto per 100 g | Birre: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)