Calorie bacon

Bacon: 116 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 116 calorie o chilocalorie (o 488 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Bacon: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti bacon

Nutrienti Bacon: tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 23,0 g 17,2 g
Glucidi 0,7 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,6 g
- di cui amido 1,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 2,3 g 22,2 g
- di cui colesterolo 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,9 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 2,6 g
Acqua 68 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Bacon: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Bacon: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Bacon: contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamina C 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,4 mg
Vitamina K1 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,8 mg
Vitamina B6 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1,6 µg

Bacon: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Bacon : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Bacon: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 20,6 mg
Fosforo 198,4 mg
Magnesio 19,5 mg
Potassio 304,7 mg
Sodio (sale) 158 % 1 260,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 2,1 mg
Rame 0,2 mg
Zinco 2,1 mg
Manganese 0,1 mg
Selenio 10,8 µg
Iodio 7 % 11,0 µg 13,0 µg

Bacon : additivi alimentari

Additivi alimentari Bacon: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)